Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomate | 1 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Peperoni | 1 Stück |
Kochspeck | 4 Scheiben |
Chiliöl | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Gemüse waschen, klein schneiden mit Chiliöl, Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten ziehen lassen.
2. Alles in eine Auflaufform geben mit Olivenöl beträufeln. Kochspeck darauf legen. Bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
3. Chiliöl kann auch durch Zitronenöl ersetzt werden. Speck passt dann einfach nicht mehr so gut dazu. :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu „Gebackenes Gemüse“