Zutaten für 3 Personen
Penne | 350 gr. |
Zwiebel | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
grüne Paprika | etwas |
gewürfelter Katenschinken | 125 gr. |
Cabanossi | 1 |
frische gehackte Petersilie oder TK | etwas |
Knoblauch TK wer es mag | 1 TL |
frische Chili oder Chiliflocken | 1 |
Chilifäden | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bouillonwürze | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen und beiseite stellen.
2.Die Zwiebel in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl andünsten.
3.Dann die Paprika waschen und putzen und auch in gleichgroße Stücke schneiden und zu der Zwiebel geben und mit dünsten.
4.Dann den Katenschninken hinzugeben. Dann die Cabanossi in dünne Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz und Bouillonwürze abschmecken. Wer mag kann auch Chiliflocken oder auch eine frische Chili hinzugeben. Das gleiche gilt auch für den Knoblauch.
5.Zum Schluß die Nudeln hinzugeben, alles gut vermengen, nochmals abschmecken und dann die Petersilie dazugeben.
6.Dann kann serviert werden, die Mahlzeit mit Chilifäden garnieren oder auch mit einem frisch ger. Käse nach Geschmack.
7.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „herzhafte Cabanossi Pfanne“