1. Home
  2. Rezept
  3. Fusilli Bolognese

Fusilli Bolognese

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fusilli500 Gramm
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Passierte Tomaten500 Gramm
Tomatenmark2 Esslöffel
Knoblauchzehe1 Stück
Katenschinken fein gewürfelt200 Gramm
Olivenöl zum anbraten etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Oregano frisch etwas
Thymian frisch etwas
Basilikum frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Fleischbrühe zum ablöschen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln in kochendes Salzwasser geben und 7-8 Minuten kochen. Sie sollten noch einen leichten Biss haben.

  • 2.Zwiebel und Knobi schälen, in kleine Würfel schneiden und in heissem Olivenöl glasig dünsten. Katenschinken dazugeben und kurz mit anbraten.

  • 3.Nun das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten.

  • 4.Mmit etwas Fleischbrühe ablöschen. Passierte Tomaten und Tomatenmark dazugeben und gut unterrühren.

  • 5.Kräuter waschen,abtropfen und kleine hacken. Diese dazugeben,mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz aufköcheln lassen.

  • 6.Nun die Fusilli in einen tiefen Teller und die Bolognesesauce drüber geben.

  • 7.Bei uns gibt es als einen frischen Kopfsalat dazu :-)

  • 8.Lasst es Euch schmecken ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****d
    vom
    Profilbild von Z****d

Auch lecker

Kommentare zu „Fusilli Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich