Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fusilli | 500 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Passierte Tomaten | 500 Gramm |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Katenschinken fein gewürfelt | 200 Gramm |
Olivenöl zum anbraten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Basilikum frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Fleischbrühe zum ablöschen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln in kochendes Salzwasser geben und 7-8 Minuten kochen. Sie sollten noch einen leichten Biss haben.
2.Zwiebel und Knobi schälen, in kleine Würfel schneiden und in heissem Olivenöl glasig dünsten. Katenschinken dazugeben und kurz mit anbraten.
3.Nun das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten.
4.Mmit etwas Fleischbrühe ablöschen. Passierte Tomaten und Tomatenmark dazugeben und gut unterrühren.
5.Kräuter waschen,abtropfen und kleine hacken. Diese dazugeben,mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz aufköcheln lassen.
6.Nun die Fusilli in einen tiefen Teller und die Bolognesesauce drüber geben.
7.Bei uns gibt es als einen frischen Kopfsalat dazu :-)
8.Lasst es Euch schmecken ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****d
vom
Kommentare zu „Fusilli Bolognese“