Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Äpfel | 1 kg |
Zuck | 400 gr. |
Gelierzucker | 200 gr. |
Vanillezucker braun | 1 Päckchen |
Zimt | 1 ½ TL |
Wasser | 3 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
3 Std 40 Min
1.1. Bei denn Äpfeln das Kerngehöise entfernen und danach in Stücke schneiden. 2.Äpfel,Zucker und Gelirzucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen. 3.Wann es Kocht das Wasser,Zimt und Vanillezucker bei geben und alles mit demm Pürierstab püriren. 4. Am schluss die Apfelmasse in heis ausgespülte Gläser fülen und die Gläser auf dem Kopf auskühlen lasen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Apfelkonfitüre“