Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Vollkorn-Penne | 100 g |
| Zwiebel gehackt | 1 |
| Paprikaschote rot gewürfelt | 1 |
| Thunfisch naturell | 1 Dose |
| Rama-Cremefine zum Kochen - Knoblauch mit Zirtonenthymian | 250 ml |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Paprikapulver edelsüß | etwas |
| etwas getr. Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett38,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett38,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. 1.) Nudeln nach Anleitung kochen. 2.) Zwieben + Paprikawürfel in 2 EL Knoblauch-Thymianöl (selbstgemacht) anbraten. Würzen. 3.) Sahne angießen, Thunfisch zugeben und alles verrrühren. Erwäremen. Nochmals abschmecken und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
























Kommentare zu „Penne mit Thunfischsauce“