Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Thunfisch Konserven | 1 Dose |
Bisonwodka | 1 Schuss |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Kapern | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln schälen und würfeln. Olivenöl in einer Pfannen erhitzen. Zwiebeln glasig dünsten. Sahne, Wodka, Kapern und Thunfisch hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Nudeln nach Packungsangaben kochehn. Mit der Sauce vermischen. Mit Schnittlauch dekorieren. Dazu passt ein Glas Weisswein und ein Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Thunfisch Sahnesauce“