Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch im eigenen Saft | 300 g |
Zwiebel | 1 |
etwaÖl | etwas |
Tomate | 1 |
Jägersauce | 1 Päckchen |
Tomato al Gusto "Kräuter" | 1 Pck |
Champignons | 200 g |
Nudeln | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel fein würfeln und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl anbraten. Nebenbei die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Thunfisch abtropfen lassen, Tomate würfeln und beides in die Pfanne geben. Den Thunfisch zu einer feinen Masse zerteilen.
3.Jägersauce mit der Hälfte der angegebenen Wassermenge aufkochen. Jägersauce, Tomato al Gusto und die Champignons in die Pfanne geben. Alles gut durchrühren und abschließend die Sauce über die gekochten Nudeln geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****6
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Thunfischsauce“