Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Bergkäse | 400 g |
| Schalotte | 1 kl. |
| Rotklee | etwas |
| Braunelle | etwas |
| Spitzwegerich | etwas |
| Weinlabkraut | etwas |
| Schnittlauch frisch | etwas |
| Essig, Öl, | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Löwenzahnhonig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,6 g
Zubereitung
1. Käse in Steifen schneiden. Kräuter waschen und grob schneiden. Essig, Öl, Salz, Pfeffer und der Löwenzahnhonig verrühren und alles miteinander vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom





















Kommentare zu „Käsesalat mit Wildkräuter“