Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Schinken gekocht mager | 250 g |
| Käse Fettreduziert | 4 Scheibe |
| Eier hartgekocht | 3 Stk. |
| Schalotten | 3 Stk. |
| Borretsch frisch | 1 Blatt |
| Zwiebelrohr | 3 Stk. |
| Petersilie | ½ Bund |
| Öl | 2 Esslöffel |
| Maggikraut | 1 Blatt |
| Wasser | 4 Esslöffel |
| Essig | 5 Esslöffel |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Tomate frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate26 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate26 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Schinken,Käse,Schalotten und Eier in streifen schneiden. Die Kräuter hacken. Aus Essig, Öl,Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen, Kräuter einrühren. Schinken,Käse, Eier und Schalotten zugeben und 2-3 Std. kühl stellen. Auf Tellern anrichten und mit der Tomate garnieren.
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vom










Kommentare zu „Salate: Sommersalat“