Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl frisch | 1 Stück |
Mandeln gemahlen | 75 Gramm |
Nüsse gemahlen | 75 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Salz, Pfeffer und Muskat | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2440 (583)
Eiweiß26,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett50,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2440 (583)
Eiweiß26,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett50,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und wie gewöhnlich bissfest garen, ( ich koche ihn immer in Gemüsebrühe), wenn der Blumenkohl gar ist in einem Sieb abschütten und kalt abschrecken. Die Nüsse und Mandeln auf einem Teller vermischen, das Ei mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen und verquirlen. In einer Pfanne die Butter schmelzen, nun die Blumenkohlröschen erst in das Ei tauchen, dann in die Nüsse (der Stiel sollte dabei frei bleiben), wenn alle Röschen fertig sind, ab damit in die Pfanne, mit dem Kopf nach unten und einige Minuten bräunlich anbraten, je nach dem wie braun ihr sie haben wollt, nun auf einem Teller anrichten und Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu „Blumenkohl mit Nüssen und Mandeln paniert“