Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln, trocknen | 240 gr. |
Zwiebel | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sellerie | 400 gr. |
Karotten | 4 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 4 EL |
Rindergulasch | 250 gr. |
gemischte Italienische Kräuter | 4 TL |
geriebener Käse nach Wahl | 2 EL |
Lauchziebeln | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln nach Anweisung bissfest garen. Zwiebeln, Sellerie und Karotten würfeln und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl andünsten. Tomaten und das Tomatenmark zugeben und verrühren. Das Fleisch bei Bedarf kleiner schneiden ( die Stücke sind ja manchmal recht groß ), in die Soße geben, erhitzen und mit Salz, Pfeffer und den gemischten Kräutern herzhaft abschmecken. Nudeln mit der Soße anrichten, mit dem Käse bestreuen und vieleicht mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Rindfleischsoße“