1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsoße mit dem was im Kühlschrank war

Nudelsoße mit dem was im Kühlschrank war

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch1
Paprika grün1
Paprika gelb1
Zucchini frisch1
Tomate frisch5 kl.
Oliven schwarz entsteint2 EL
Zwiebel frisch1
Tomatenmark dreifach konzentriert etwas
Knoblauch-Kräuterpaste aus meinem KB etwas
Fleischfond400 ml
Salz und Pfeffer etwas
Hackfleisch400 g
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das gemüse klein würfeln - zwiebel klein würfeln -

    2.hackfleisch krümelig braten - zwiebeln zugeben -weiter braten - tomatenmark zugeben mitrösten - fleischfond anschütten - köcheln - gemüsewürfel zugeben - mit kräutermischung , pfeffer und salz würzen - deckel schließen - bei geringer hitze köcheln -

    3.in der zwieschenzeit nudeln kochen - wenn die soße fast fertig ist kommen die tomatenwürfel und olivenringe dazu - nochmals abschmecken - anrichten - soße auf die nudeln geben und schnittlauchröllchen darüber streuen-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggipu
    vom
    Profilbild von biggipu

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsoße mit dem was im Kühlschrank war“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich