Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch | 1 |
Paprika grün | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Zucchini frisch | 1 |
Tomate frisch | 5 kl. |
Oliven schwarz entsteint | 2 EL |
Zwiebel frisch | 1 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | etwas |
Knoblauch-Kräuterpaste aus meinem KB | etwas |
Fleischfond | 400 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Hackfleisch | 400 g |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das gemüse klein würfeln - zwiebel klein würfeln -
2.hackfleisch krümelig braten - zwiebeln zugeben -weiter braten - tomatenmark zugeben mitrösten - fleischfond anschütten - köcheln - gemüsewürfel zugeben - mit kräutermischung , pfeffer und salz würzen - deckel schließen - bei geringer hitze köcheln -
3.in der zwieschenzeit nudeln kochen - wenn die soße fast fertig ist kommen die tomatenwürfel und olivenringe dazu - nochmals abschmecken - anrichten - soße auf die nudeln geben und schnittlauchröllchen darüber streuen-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom
Kommentare zu „Nudelsoße mit dem was im Kühlschrank war“