Zutaten für 4 Personen
Lyoner Geflügel Wurst | 800 Gramm |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe groà | 1 Stück |
Hühnerbrühe | 20 Gramm |
Wasser heiĆ | 1 Tasse |
Speckwürfel | 30 Gramm |
Rosenpaprikapulver | 1 TL (gestrichen) |
Chinagewürz | ½ TL |
Aglio Olio de Peperoncino Gewürz | ½ TL (gestrichen) |
Ingwer gemahlen, oder Frisch | 2 Prise |
Paprika Farbe nach Wahl | 1 ½ Stück |
Salz nach Geschmack | 2 TL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prise |
Ajvar scharf | 2 EL |
SpeisestƤrke | 1 EL |
Zubereitung
40 Min
1.Paprika waschen und KerngehƤuse entfernen in feine Streifen schneiden, Zwiebeln und Knoblauch schƤlen und grob zerkleinern. Von der Lyoner Haut abziehen und in feine Streifen schneiden.
2.Wir geben etwas Ćl in einen Topf braten die Speckwürfel und die Zwiebeln und Knoblauch an, geben die in feine Streifen geschnittene Lyoner dazu und braten sie mit an.
3.Ajvar Salz, Aglio Olio de Peperoncino Gewürz, Pfeffer,Chinagewürz und Rosenpaprika, Ingwer dazu geben sowie etwas angerührte Hühnerbrühe. Verrühren es gut. Nun geben wir die Feingeschnittenen Paprikastreifen zu und schmoren das ganze etwa 20 Minuten bei mƤĆiger Hitze.
4.Ab und zu etwas Brühe aufgieĆen. Nun binden wir noch die Brühe mit etwas angerührter SpeisestƤrke. Schmecken ab und Servieren. Bei mir gab es dazu selbstgemachte Nudeln.
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vom
Kommentare zu āWurstgulasch DieterĀ“s Artā