Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
schweine steaks | 3 Stück |
puten steaks | 2 Stück |
Frühlingszwiebeln | 4 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Peperoni gehackt | 2 kleine |
Paprika rot | 1 kleine |
Rapsöl | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Wasser heiß | 1 Tasse |
Hühnerbrühe | 20 Gramm |
Rosenpaprikapulver | ½ TL (gestrichen) |
Chinagewürz | ½ TL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prise |
Salz nach Geschmack | 1 TL |
Speisestärke | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Übergebliebene Steaks in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln und Paprika waschen, Trockentupfen und Zwiebel in Ringe, Paprika grob Würfeln. Knoblauch schälen und fein Würfeln. Peperoni ebenso.
2.Nun geben wir etwas Öl in einen Topf braten das Fleisch an, geben etwas Tomatenmark, Salz, Pfeffer,Chinagewürz und Rosenpaprika dazu. Verrühren es gut. Nun geben wir das Gemüse zu und schmoren das ganze mit etwas angerührter Hühnerbrühe etwa eine halbe Stunde bei mäßiger Hitze. Ab und zu etwas Brühe aufgießen.
3.Nun binden wir noch die Brühe mit etwas angerührter Speisestärke. Schmecken ab und Servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Reste Gulasch Dieter´s Art“