1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischpflanzerl Arrabiata Dieter´s Art

Fleischpflanzerl Arrabiata Dieter´s Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Eier Freiland4 Stück
Ingwer frisch3 cm
Knoblauchzehen2 Stück
Zwiebel gewürfelt2 mittelgrosse
Semmelbrösel6 EL
Paprika rot3 kleine
Ajvar scharf3 EL
Peperoncini Gewürz1 TL
Chinagewürz2 TL
Peperoni eingelegt3 Stück
salz nach Geschmack3 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 TL
Rapsöl zum Braten2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch und Volleier in eine Schüssel geben. Paprika waschen, gut abtupfen und Kerngehäuse entnehmen und fein Würfeln. Ingwer, Knoblauch und Zwiebel schälen und fein Würfeln. Peperoni abtropfen lassen, Strunk abschneiden und in feine Würfel schneiden.

  • 2.Das klein Gewürfelte geben wir zum Hackfleisch zu. Jetzt geben wir Ajvar, Peperoncino Gewürz nach Geschmack dazu. Geben noch Semmelbrösel, Salz Pfeffer und Chinagewürz dazu. Vermengen das Ganze gut. Geben etwas Rapsöl in die Pfanne und Braten die Pflanzerl schön Braun aus. Oder man kann diese Pflanzerl auch auf den Grill zubereiten.

  • 3.Dazu gibt es bei mir Kartoffelsalat. Oder schmeckt auch hervorragend in einem Brötchen mit Zwiebelringen und einer scharfen Chilisoße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischpflanzerl Arrabiata Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich