Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Eier Freiland | 4 Stück |
Ingwer frisch | 3 cm |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 2 mittelgrosse |
Semmelbrösel | 6 EL |
Paprika rot | 3 kleine |
Ajvar scharf | 3 EL |
Peperoncini Gewürz | 1 TL |
Chinagewürz | 2 TL |
Peperoni eingelegt | 3 Stück |
salz nach Geschmack | 3 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 TL |
Rapsöl zum Braten | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (226)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (226)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch und Volleier in eine Schüssel geben. Paprika waschen, gut abtupfen und Kerngehäuse entnehmen und fein Würfeln. Ingwer, Knoblauch und Zwiebel schälen und fein Würfeln. Peperoni abtropfen lassen, Strunk abschneiden und in feine Würfel schneiden.
2.Das klein Gewürfelte geben wir zum Hackfleisch zu. Jetzt geben wir Ajvar, Peperoncino Gewürz nach Geschmack dazu. Geben noch Semmelbrösel, Salz Pfeffer und Chinagewürz dazu. Vermengen das Ganze gut. Geben etwas Rapsöl in die Pfanne und Braten die Pflanzerl schön Braun aus. Oder man kann diese Pflanzerl auch auf den Grill zubereiten.
3.Dazu gibt es bei mir Kartoffelsalat. Oder schmeckt auch hervorragend in einem Brötchen mit Zwiebelringen und einer scharfen Chilisoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Fleischpflanzerl Arrabiata Dieter´s Art“