1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Nudelpfanne

Meine Nudelpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta500 g
Hackfleisch400 g
Sahne - 10% Fett1 B.
Creme/Schmand - 20% Fett1 ½ B.
Erbsen und Möhrengemüse gefroren450 g
Mais1 Dose
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Tomatenmark2 EL
Kümmel gemahlen, Kreuzkümmel gemahlen, Salz Chili etwas
gemischte Kräuter nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch mit Zwiebel anbraten und mit Kümmel, Kreutkümmel, Salt und Chili würzen.

    2.Knoblauch zum Hackfleisch pressen und Tomatenmark zugeben.

    3.Erbsen-Möhrengemüse und Mais zugeben und bissfest dünsten.

    4.Schmand und Sahne zugeben, abschmecken mit Salz und Chili. etwas einköcheln lassen

    5.Pasta in der Zwischenzeit bissfest kochen und abgießen.

    6.Nun nur noch die Pasta zur Hackfleisch-Gemüsemasse geben und gut unterheben.

    7.Tip: Man kann auch noch geröstete Sonnenblumen-,bzw. Pinienkerne zugeben.

    8.Tut mir Leid wenn das Bild leicht gelblich erscheint, aber das Essen hatte eine ganz normale Farbe ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich