Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pasta | 500 g |
Hackfleisch | 400 g |
Sahne - 10% Fett | 1 B. |
Creme/Schmand - 20% Fett | 1 ½ B. |
Erbsen und Möhrengemüse gefroren | 450 g |
Mais | 1 Dose |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Kümmel gemahlen, Kreuzkümmel gemahlen, Salz Chili | etwas |
gemischte Kräuter nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch mit Zwiebel anbraten und mit Kümmel, Kreutkümmel, Salt und Chili würzen.
2.Knoblauch zum Hackfleisch pressen und Tomatenmark zugeben.
3.Erbsen-Möhrengemüse und Mais zugeben und bissfest dünsten.
4.Schmand und Sahne zugeben, abschmecken mit Salz und Chili. etwas einköcheln lassen
5.Pasta in der Zwischenzeit bissfest kochen und abgießen.
6.Nun nur noch die Pasta zur Hackfleisch-Gemüsemasse geben und gut unterheben.
7.Tip: Man kann auch noch geröstete Sonnenblumen-,bzw. Pinienkerne zugeben.
8.Tut mir Leid wenn das Bild leicht gelblich erscheint, aber das Essen hatte eine ganz normale Farbe ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Meine Nudelpfanne“