Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch | 400 gr. |
| Paprika rot | 1 |
| Zucchini grün | 1 |
| Fenchel frisch | 1 |
| Zwiebel rot | 1 |
| Knoblauchzehe groß | 1 |
| Chilischote | 1 |
| Passierte Tomaten | 1 Pk. |
| Kräutermischung italienisch | etwas |
| Krätersalz Katelanisch | etwas |
| Chilisalz | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Öl | etwas |
| Weißwein | etwas |
| Fleischbrühe Konserve | etwas |
| Nudeln | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1620 (387)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett39,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1620 (387)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett39,9 g
Zubereitung
1. das gemüse vorbereiten - siehe fotos - das hackfleisch krümelig braten bis es etwas farbe genommenhat - aus der pfanne nehmen - nebenbei die nudeln kochen -
2. ein el öl in die pfanne geben und nun nacheinander die zwiebeln mit dem knoblauch und dem chili - das gemüse anbraten und würzen - durchschwenken - mit weisswein ablöschen - passierte tomaten und etwas brühe zugeben - das hackfleisch einrühren - durchköcheln - das gemüse sollte noch biss haben - abschmecken -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom



































Kommentare zu „Nudelsoße mit mediteranen Gemüse und Hackfleisch“