Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 250 Gramm |
Nudeln bunt | 200 Gramm |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Tomaten | 1 Dose |
Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Schnittlauch getrocknet | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 50 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Hackfleisch in etwas Öl anbraten ,die Tomaten die Sahne und die Gemüsebrühe dazu geben . Die Nudeln in heißen Wasser biss fest kochen lassen ,abgießen und zu der Hackfleischsoße geben . Alles in eine flache Auflaufform geben,den Käse darüber streuen . Und im vorgeheizten Backofen bei 200 grad ca 20min backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Nudel-Hackfleisch Gratin“