Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch | 250 Gramm |
| Nudeln bunt | 200 Gramm |
| Sahne 10% Fett | 100 ml |
| Tomaten | 1 Dose |
| Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
| Gemüsebrühe | 50 ml |
| Schnittlauch getrocknet | 2 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2438 (582)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett62 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2438 (582)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett62 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 50 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Hackfleisch in etwas Öl anbraten ,die Tomaten die Sahne und die Gemüsebrühe dazu geben . Die Nudeln in heißen Wasser biss fest kochen lassen ,abgießen und zu der Hackfleischsoße geben . Alles in eine flache Auflaufform geben,den Käse darüber streuen . Und im vorgeheizten Backofen bei 200 grad ca 20min backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom

















Kommentare zu „Nudel-Hackfleisch Gratin“