Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 300 g |
Lauch | 1 Stange |
Saure Sahne | 1 Becher |
Senf | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Nudeln | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Nudeln wie gewohnt kochen
2. Lauch waschen, in Ringe schneiden.
3. Hackfleisch anbraten, Lauch dazu geben und kurz mit anbraten.
4. Saure Sahne, Senf und Tomatenmark gut unter die Hackfleisch-Lauchmasse rühren.
5. Die gekochten Nudeln daruntermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Lauch-Nudel-Pfanne“