Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Eier | 8 Stk. |
| Zucker | 240 gr. |
| Weizenstärke | 120 gr. |
| Weizenmehl | 120 gr. |
| Backpulver | ½ TL |
| Vanillezucker | 1 Päck. |
| ---------------------------- | ------------ |
| Eiweiß | 3 |
| Kakao | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett5 g
Zubereitung
1. Eier und Zucker schaumig rühren, anschließend das gesiebte Weizenmehl und Weizenstärke mit dem Backpulver unterziehen.
2. Beim Schokoboden 3 Eiweiße und den Kakao verrühren und unter die Bisquittmasse rühren.
3. Einen 28 Ø ziger Tortenring mit Backpapier fest einfassen, dass die Masse nicht ausläuft.
4. Jetzt die Bisquit Masse in den Tortenring einfüllen.
5. Bei 180-200° C Ofentemperatur 55-60 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pitterling
vom




















Kommentare zu „Bisquitboden (Wienerboden) Schokobisquitboden“