Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Zucker | 200 Gramm |
| Mehl | 140 Gramm |
| Kakaopulver | 30 Gramm |
| Backpulver | 1 TL |
| Eier | 5 |
| Butter | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett10,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Eier trennen. Eiweiss und Zucker schaumig rühren, Eidotter zugeben. Nach und nach Mehl, Backpulver und Kakaopulver unterrühren. Springform mit Backpapier auslegen und Rand fetten. Masse einfüllen und die zerlassene Butter raufträufeln.
2. Backen: ca. 40 Minuten bei 175°C
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kassy169
vom
























Kommentare zu „Schokoladen Tortenboden“