Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 5 |
Puderzucker | 250 Gramm |
Öl | 125 ml |
Wasser | 125 ml |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 1 Packung |
Kakaopulver | 2 El |
Belag: | etwas |
Schlagsahne | 500 ml |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier und Puderzucker schaumig rühren. Öl und Wasser dazugeben. Mehl mit Backpulver und Kakaopulver vermischen, unterziehen. Masse auf ein gefettetes, bemehltes Blech streichen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Für den Belag die Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen und auf den erkalteten Boden streichen. Mit geraspelter Schokolade bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Schlag-Schnitten“