Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 100 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Backpuver | 1 Tl |
Creme: | etwas |
Froop Kiwi | 5 Becher |
Gelantine Fix | 2 Packungen |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier trennen. Eiweiße steif schlagen und dann den Zucker unterschlagen. Eigelbe unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Masse rühren. In eine gefettete, bemehlte Springform (24cm) streichen und bei 175 Grad ca. 25 Minuten backen. Für die Creme die Froop aus dem Becher nehmen und in eine Schüssel geben, verrühren bis das Kiwipüree untergemischt ist, dann die Gelantine Fix Beutel 1 Minute unterrühren. Schlagsahne streif schlagen und unterheben. Creme auf den erkalteten Boden geben und glatt streichen. Kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Froop Torte“