Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eigelb | 10 |
| Butter | 200 g |
| Zucker | 200 g |
| Mehl | 200 g |
| Backpulver | ½ Päckchen |
| Eiweiß | 10 |
| Puderzucker | 200 g |
| Haselnüsse gemahlen | 200 g |
| Schokoladenraspel | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (317)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (317)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett18,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Eigelb mit der weichen Butter und dem Zucker schaumig schlagen,dann Mehl und Backpulver dazu geben.auf ein gefettetes Blech streichen und im Backofen bei 180° 15 min. vorbacken. Eiweiß steif schlagen und den Puderzucker, Haselnüsse und Schokoladenraspel vorsichtig unterheben. Die Masse auf den vorgebackenen Teig streichen und weitere 15 min backen.
2. Den kalten Kuchen mit Schokoladenguß überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lucky2109
vom



















Kommentare zu „Russischer Schnee-Nußkuchen“