Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 300 gr. |
Magarine | 250 gr. |
Haselnuss-Krokant | 250 gr. |
Eier (M) | 7 Stück |
Milch | 75 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 450 gr. |
Mehl | 350 gr. |
Backpulver | ½ Päckchen |
Spekulatiusgewürz | 1 Päckchen (15gr.) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (377)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate77,6 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (377)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate77,6 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Eier, Vanillezucker,Salz,Zucker und Milch in einer Schüssel mit dem Mixer verrühren
2.Magarine bei mittlerer Hitze im Topf schmelzen. Schokolade zerkleinern und hinzugeben. Unter ständigem rühren zu einer Masse machen.
3.Die Schokoladenmasse aus dem Topf mit unterrühren.
4.Mehl, Backpulver und Spekulatiusgewürz miteinander vermengen, und langsam zu der Masse hinzugeben und weiter rühren. Zum Schluss Krokant mit unter rühren. Fetrig. Nun die Masse auf einem tiefen Backblech (mit Backpapier) verteilen. Bei 175 Grad Ober und Unterhitze oder 150 Grad Umluft ca 35 bis 40 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Ein wenig abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HerrVorragend1981
vom
Kommentare zu „Spekulatius Brownies“