Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Die Gemüse-Hackfleischmischung: | |
|---|---|
| Rinderhack | 400 Gr. |
| rote Spitzpaprika, gewürfelt | 1 |
| Möhren, fein geraspelt | 2 kleine |
| Zwiebel, gewürfelt | 1 mittelgroße |
| Jaromakohl, fein gewürfelt | ¼ |
| Schmorgurke, gewürfelt | 150 Gr. |
| Eier aus der Freilandhaltung | 2 |
| Die Gewürze: | |
|---|---|
| Gemüsebrühe | etwas |
| Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
| Red Thai Curry Gewürz und Paste | etwas |
| Orangenpfeffer | etwas |
| Zitronenpfeffer | etwas |
| Lemongras | etwas |
| Die Soße: | |
|---|---|
| Wasser | ¼ L. |
| Tomatenmark | etwas |
| Red Thai Curry Gewürz als auch Paste | etwas |
| Zitronengras | etwas |
| Die Beilage: | |
|---|---|
| Pellkartoffeln | 4 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Aus den ersten 12 Zutaten einen geschmeidigen Fleischteig herstellen und diesen pikant und scharf abwürzen. In eine Gugelhupf-Form geben und bei 200°C ca. 45 Minuten backen.
2. Zeitgleich die Pellkartoffeln garen.
3. Nun die Soße herstellen: Wasser erhitzen und Tomatenmark darin auflösen. Eine sämige Soße herstellen und pikant-scharf abwürzen
4. Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einen Teller servieren. Mir schmeckte es prima! Dazu gab es einen Prosecco. Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom






























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