Zutaten für 3 Personen
| Cannelloni - Röllchen | 12 |
| Puten-Hackfleisch | 250 gr. |
| Langkornreis | 100 gr. |
| Tomaten passiert | 1 Dose |
| Taco-Sauce | 150 gr. |
| Tomatenketchup | 3 EL |
| Tello-Fix - Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Pfeffer aus der Mühle, Salz | etwas |
| Knoblauchzehen gepresst | 4 |
| Basilikum Gewürz | etwas |
| Estragon Gewürz | etwas |
| Thymian Gewürz | etwas |
| Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | etwas |
| Käse gerieben | 150 gr. |
| Crème fraîche | 2 EL |
Zubereitung
1. Zuerst den Reis gar kochen. Den Backofen auf 180° vorheizen.
2. Die passierten Tomaten (Dose mit etwas Wasser ausspülen und zu den Tomaten geben!!!) , Ketchup und die Taco-Sauce aufkochen mit den Gewürzen und 2 Knoblauchzehen herzhaft abschmecken.
3. Die Zwiebel und 2 Knoblauchzehen in etwas Öl glasig dünsten - jetzt das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. 5 oder 6 EL von der Tomatensauce zum Hackfleisch geben und verrühren. Den gegarten Reis einrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Nach Geschmack 2 EL Créme fraîche dazugeben.
4. Die Cannelloni mit der Reis-Hackfleisch-Mischung füllen und beiseite legen. Von der Tomatensauce gerade soviel in die Auflaufform füllen, daß der Boden bedeckt ist. Jetzt die Cannelloni einlegen - mit der Tomatensauce übergießen und mit dem Reibekäse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 35 - 45 Minuten überbacken.
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vom





















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