1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Lasagne

Kartoffel-Lasagne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 EL
Mehl2 EL
Zwiebel2 Stück
Milch fettarm500 ml
Tomaten passiert600 ml
Käse gerieben 32% Fett i.Tr.6 EL
Tatar250 gr.
Tomaten gewürfelt4 Stück
Kartoffeln gekocht vom Vortag12 Stück
Kräuter gehackt5 EL
Muskat3 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tomaten würfeln und die Zwiebeln fein hacken. In einer beschicheten Pfanne ohne Fett die Zwiebeln un das Tatar braun anbraten. Dann die frischen und die passierten Tomaten hinzu und einkochen lassen. Das ganze mit italienischen Kräutern (möglichst frisch) und Salz und Pfeffer abschmecken. Das Mehl mit der Butter verkneten und die Milch aufkochen lassen. Nun die Butter hinzu und unter Rühren andicken lassen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nun die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Abwechselnd Kartoffeln-Tatarsoße-Milchsoße einschichten. Mit der Milchsoße abschließen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten bei 200° überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich