Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter | 250 Gramm |
Broccoli | 1 Kopf |
Süßkartoffel | 2 Stk. |
Zucchini | 1 |
Zwiebel | 1 grosse |
Spitzpaprika rot | 2 Stk. |
Eier | 2 |
Kräuterfrischkäse | 300 Gramm |
stückige Tomaten | 2 Dosen |
Crème fraîche | 1 Becher |
Emmentaler selber gerieben | 300 Gramm |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Salz,Pfeffer, Kräuter der Povance | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Brokkoli in Röschen teilen, Zwiebel klein würfeln und zusammen mit der Gemüsebrühe oder dem Wasser kochen (ich nehme die Brühe für den Geschmack, kein Muss).
2.Süßkartoffel, Zucchini und Paprika klein würfeln. In einer größeren Schüssel die Eier und den Frischkäse verrühren und das ganze Gemüse inklusive Brokkoli und Zwiebeln darin vermengen. Die gehackten Tomaten kräftig mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Für ein bisschen mehr Soße kann man es noch mit Wasser oder passierten Tomaten strecken.
3.Backofen auf 200 Grad vorheizen
4.In einer großen Auflaufform einschichten: Soße, Lasagneblätter, Gemüsemischung, Soße usw. zuletzt Lasagneblätter und Soße, darüber Crème fraîche verteilen und den gerieben Käse drüberstreuen
5.Die Form bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Die Süßkartoffel ist danach noch schön bissfest, wer das nicht möchte, sollte sie vorher kochen. Es war der absolute Renner alles aufgefuttert
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vom
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