Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauce : | |
---|---|
1 Zwiebel | etwas |
1 Knoblauchzehe | etwas |
1 Möhre | etwas |
2 Stangen Stangensellerie | etwas |
4 El Olivenöl | etwas |
2 El Tomatenmark | etwas |
100 ml Gemüsebouillon | etwas |
400 g Pelatitomaten, gehackt, aus der Dose | etwas |
4 eingel. getr. Tomaten | etwas |
4 schwarze Oliven | etwas |
Pfeffer, Salz , Chiliflocken , Kräuter de Provence | etwas |
geriebener Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett9,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Tipp :
4. Die leckere Sauce schmeckt hervorragend zu Salbei - Kartoffeln .
RZ für die Salbei - Kartoffeln :
5. Zutaten : 12 mittelgroße Kartoffeln , 1 Bund Salbei ,Salz, Pfeffer, 100 ml Olivenöl
Zubereitung :
6. Kartoffeln schälen und im Abstand von etwa 1 cm jeweils eine dünne Kerbe einschneiden, in die man dann die Salbeiblätter stecken kann. INFO : So einschneiden, das die Kartoffeln noch zusammenhalten. Die Salbeiblätter mit Olivenöl bestreichen und in die Einschnitte stecken.
7. Die fertigen Kartoffeln in eine Auflaufform setzen und mit Salz und Pfeffer würzen . Anschl. grosszügig mit Olivenöl beträufeln.
8. Die Kartoffeln im auf 200 ° C vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 40-45 Minuten backen. Über die gebackenen Kartoffen gebe ich dann die heisse Sauce .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Nudeln : Spaghetti in leichter , hammermäßiger Tomatensauce“