Nudeln : Spaghetti in leichter , hammermäßiger Tomatensauce

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauce :
1 Zwiebel etwas
1 Knoblauchzehe etwas
1 Möhre etwas
2 Stangen Stangensellerie etwas
4 El Olivenöl etwas
2 El Tomatenmark etwas
100 ml Gemüsebouillon etwas
400 g Pelatitomaten, gehackt, aus der Dose etwas
4 eingel. getr. Tomaten etwas
4 schwarze Oliven etwas
Pfeffer, Salz , Chiliflocken , Kräuter de Provence etwas
geriebener Parmesankäse etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • Tipp :

    4. Die leckere Sauce schmeckt hervorragend zu Salbei - Kartoffeln .

  • RZ für die Salbei - Kartoffeln :

    5. Zutaten : 12 mittelgroße Kartoffeln , 1 Bund Salbei ,Salz, Pfeffer, 100 ml Olivenöl

  • Zubereitung :

    6. Kartoffeln schälen und im Abstand von etwa 1 cm jeweils eine dünne Kerbe einschneiden, in die man dann die Salbeiblätter stecken kann. INFO : So einschneiden, das die Kartoffeln noch zusammenhalten. Die Salbeiblätter mit Olivenöl bestreichen und in die Einschnitte stecken.

    7. Die fertigen Kartoffeln in eine Auflaufform setzen und mit Salz und Pfeffer würzen . Anschl. grosszügig mit Olivenöl beträufeln.

    8. Die Kartoffeln im auf 200 ° C vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 40-45 Minuten backen. Über die gebackenen Kartoffen gebe ich dann die heisse Sauce .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln : Spaghetti in leichter , hammermäßiger Tomatensauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln : Spaghetti in leichter , hammermäßiger Tomatensauce