Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Buntes Gulasch | etwas |
| Nudeln | etwas |
| Maasdamer | 3 Scheiben |
| Emmentaler geraspelt | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1570 (375)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate5 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1570 (375)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate5 g
Fett30,7 g
Zubereitung
1. Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2. Ich habe die Reste von meinem bunten Gulasch (siehe mein Kb) mit Nudeln vermischt, mit dem zerpflücktem Maasdamer und dem Emmentaler belegt und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca 30 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom






















Kommentare zu „Auflauf vom bunten Gulasch“