Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 500 g |
Eier | 6 Stk. |
Schmelzkäse | 400 g |
Kochschinken | 400 g |
Milch | 4 EL |
Öl | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (275)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (275)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln im Salzwasser kochen.
2.Kochschinken in Stücke schneiden.
3.Eier, Schmelzkäse, Milch mit Salz und Pfeffer zu einer Masse verrühren. Ein Tip: ich stelle das Gemisch für 1 1/2 min. in die Mikrowelle,dann lässt es sich einfacher verrühren.
4.Nachdem die Nudeln al dente sind, zum Abtropfen aus dem Topf nehmen.
5.In den Kochtopf Öl geben und den Kochschinken kurz anbraten.
6.Nudeln unter den Kochschinken rühren. Anschließend die Eier-Käsemischung über die Nudeln schütten.
7.4-5 min kochen bis die Eier stocken. Fertig
8.Man kann das Ganze auch noch in eine Auflaufform geben und mit Käse überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Danikocht
vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“