Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Schweinegulasch | 500 g |
| Zwiebel gewürfelt | 250 g |
| Nelken | 2 Stk. |
| Lorbeerblätter | 2 Stk. |
| Wacholderbeeren | 5 Stk. |
| Kölsch | 500 ml |
| Öl zum Anbraten | etwas |
| Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cafe de Paris, Tomatenmark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1959 (468)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett39,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1959 (468)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett39,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
4 Std 15 Min
1. Das Fleisch zusammen mit den Zwiebeln in heissem Öl kräftig anbraten. Mit dem Kölsch ablöschen, Nelken, Lorbeer und Wacholder dazugeben. Im vorgeheiztem Ofen bei 170°C ca. 2 Std. garen. Mit Tomatenmark, Cafe de Paris, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. einreduzieren oder binden.
2. Dazu passt fast alles...Kartoffeln, Nudeln, Klöße; Spätzle, Reis...oder mit Kartoffel- und Paprikawürfel als Suppe mit frischem Baguette o.ä... Super auch für Partys am Tag zuvor zubereitet, kommt dann noch besser. ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom























Kommentare zu „Kölsch-Gulasch“