Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Taubenbrüste | 6 Stück |
Öl | 1 EL |
Spargel frisch | 1 kg |
Zucker | 2 TL |
Balsamico-Essig | 5 EL |
Erdbeeren | 250 g |
Rucola | 75 g |
Salz | 1 Prise |
Pinienkerne geröstet | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Baguette | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Taubenbrüste ca. 4 Minuten auf der Hautseite und 2 Minuten auf der hautlosen Seite in Öl anbraten. Für den Salat den Spargel schälen und 8-10 Minuten gar kochen.
2.Den Zucker in der Pfanne karamellisieren und mit Essig und 10 EL Spargelwasser ablöschen. 3 Minuten köcheln lassen. Dann das Öl dazugeben und mit Pfeffer und Salz würzen.
3.Spargel in die Marinade geben und durchziehen lassen. Erdbeeren, Pininekerne und Rucola erst direkt vor dem Servieren darunter heben. Das Baguette dazu servieren.
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vom
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