Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Schnitzel | |
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Kalbsschnitzel | 2 |
Ei | 1 |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Für den Spargel | |
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weißen Spargel | 600 g |
Salz, Zucker | etwas |
Butter-Zitronen-Soße | 1 Pä |
frischer Estragon | etwas |
Für die Rosmarinkartoffeln | |
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kleine Kartoffeln | 8 |
grobes Meersalz | etwas |
frischer gehackter Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln gründlich waschen, mit Schale ca. 15 Minuten kochen. Abgießen, hgalbieren und in etwas Butter mit dem Rosmarin leicht braten. Spargel schälen, in reichlich Salzwasser mit einem TL Zucker ca. 12 Minuten kochen
2.Das Fleisch gut flach klopfen, beidseitig salzen und Pfeffern, dann in Mehl, anschließend in verquirltem Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wälzen. Sofort in reichlich heißem Butterschmalz braten (ca. 3 Minuten auf jeder Seite)
3.Sie Soße nach Packungsanleitung zubereiten, frischen gehackten Estragon zufügen. Alles auf dem Teller anrichten und genießen.
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vom
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