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Wiener Schnitzel mit Spargel und Rosmarinkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Schnitzel
Kalbsschnitzel2
Ei1
Mehl etwas
Semmelbrösel etwas
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Für den Spargel
weißen Spargel600 g
Salz, Zucker etwas
Butter-Zitronen-Soße1
frischer Estragon etwas
Für die Rosmarinkartoffeln
kleine Kartoffeln8
grobes Meersalz etwas
frischer gehackter Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln gründlich waschen, mit Schale ca. 15 Minuten kochen. Abgießen, hgalbieren und in etwas Butter mit dem Rosmarin leicht braten. Spargel schälen, in reichlich Salzwasser mit einem TL Zucker ca. 12 Minuten kochen

  • 2.Das Fleisch gut flach klopfen, beidseitig salzen und Pfeffern, dann in Mehl, anschließend in verquirltem Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wälzen. Sofort in reichlich heißem Butterschmalz braten (ca. 3 Minuten auf jeder Seite)

  • 3.Sie Soße nach Packungsanleitung zubereiten, frischen gehackten Estragon zufügen. Alles auf dem Teller anrichten und genießen.

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    Rezept von kuechenschelle
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