Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
* für den Teig | |
---|---|
Eier | 2 |
Zucker | 80 g |
Margarine | 80 g |
Mehl | 170 g |
Vanillepuddingpulver | ½ Päckchen |
Backpulver | 2 TL |
Milch | 40 ml |
* für den Belag | |
---|---|
Mango frisch | ½ Stück |
Kokosraspeln | 50 g |
Zucker | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett9,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Für den Teig Eier und Zucker schaumig schlagen, dann die Margarine unterschlagen. mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen und unterrühren.
2. Nun ein Mini-Backblech fetten und den Teig hineingeben.
3. Mangofruchtfleisch von Kern und Schale schneiden und pürieren. Anschließend auf den Teig streichen.
4. Kokosraspeln darüberstreuen und darauf den Zucker streuen.
5. Nun bei 180°C Umluft ca. 20 Minuten backen. Anschließend in der Form erkalten lassen. (schmeckt aber auch schon lauwarm)
6. PS: Man kann statt Mangomus auch anders Obst nehmen. Marmelade mit etwas Wasser verdünnt ist auch möglich, dann würde ich aber weniger Zucker obenauf streuen, da es sonst zu süß wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Backen: Fruchtiger Mini-Kokos-Kuchen“