Backen: Fruchtiger Mini-Kokos-Kuchen

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
* für den Teig
Eier2
Zucker80 g
Margarine80 g
Mehl170 g
Vanillepuddingpulver½ Päckchen
Backpulver2 TL
Milch40 ml
* für den Belag
Mango frisch½ Stück
Kokosraspeln50 g
Zucker25 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Für den Teig Eier und Zucker schaumig schlagen, dann die Margarine unterschlagen. mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen und unterrühren.

    2. Nun ein Mini-Backblech fetten und den Teig hineingeben.

    3. Mangofruchtfleisch von Kern und Schale schneiden und pürieren. Anschließend auf den Teig streichen.

    4. Kokosraspeln darüberstreuen und darauf den Zucker streuen.

    5. Nun bei 180°C Umluft ca. 20 Minuten backen. Anschließend in der Form erkalten lassen. (schmeckt aber auch schon lauwarm)

    6. PS: Man kann statt Mangomus auch anders Obst nehmen. Marmelade mit etwas Wasser verdünnt ist auch möglich, dann würde ich aber weniger Zucker obenauf streuen, da es sonst zu süß wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Fruchtiger Mini-Kokos-Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Fruchtiger Mini-Kokos-Kuchen