Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 2 |
warmes Wasser | 2 EßL |
Äpfel | 6 |
Dinkelmehl | 75 gr. |
Speisestärke | 75 gr. |
Weinstein-Backpulver | 1 TL. |
Zucker | 80 gr. |
Puderzucker zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate85,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate85,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Wasser mit dem Zucker und den Eiern schaumig schlagen.
2.Mehl mit der Speisestärke und Backpulver mischen und in die Eier sieben, alles zu einem Teig verrühren.
3.Die Äpfel schälen, entkerne und in Stückchen schneiden, unter den Teig mischen, den Teig dann in eine gefettete Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad bei 40-50 Minuten backen.
4.Den Kuchen dann auf einem Rost abkühlen lassen, mit Puderzucker bestreuen.
5.Dann in Stücke schneiden und genießen.....kikibu verleitet einen ja noch zur Vaniliensoße....mmmmmmmhhhhhhhhhh.....schmeckt bestimmt sehr lecker DANKE kikibu ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Kuchen : Apfelbiskuit....“