Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Das Fleisch: | |
|---|---|
| Schweinenackenkotelett | 1 |
| Die Marinade: | |
|---|---|
| Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
| Worcestersoße | etwas |
| Red Thai Curry | etwas |
| Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
| Chiliöl zum Anbraten | etwas |
| Die Nudeln: | |
|---|---|
| Spätzle | 150 Gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Das Schweinenackensteak mit der Marinade versehen und ca. 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
2. In einem Topf Wasser erhitzen und die Spätzle nach gewohnter Weise garen.
3. In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und das Kotelett von beiden Seiten jeweils 3 Minuten anbraten.
4. Kotelett warm halten und die Spätzle in dem Bratensud anbraten.
5. Alles gemeinsam auf einem Teller servieren. Schmeckt gut! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom































Kommentare zu „Fleisch: Schweinenackenkotelett mit Spätzle“