Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das Fleisch: | |
---|---|
Schweinenackenkotelett | 1 |
Die Marinade: | |
---|---|
ThailƤndische ChilisoĆe extrascharf | etwas |
WorcestersoĆe | etwas |
Red Thai Curry | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Chiliƶl zum Anbraten | etwas |
Die Nudeln: | |
---|---|
SpƤtzle | 150 Gr. |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
EiweiĆ0,7 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,2 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
EiweiĆ0,7 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Schweinenackensteak mit der Marinade versehen und ca. 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
2.In einem Topf Wasser erhitzen und die SpƤtzle nach gewohnter Weise garen.
3.In einer Pfanne das Chiliƶl erhitzen und das Kotelett von beiden Seiten jeweils 3 Minuten anbraten.
4.Kotelett warm halten und die SpƤtzle in dem Bratensud anbraten.
5.Alles gemeinsam auf einem Teller servieren. Schmeckt gut! Viel SpaĆ beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu āFleisch: Schweinenackenkotelett mit SpƤtzleā