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Fleisch: Schweinenackenkotelett mit SpƤtzle

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Das Fleisch:
Schweinenackenkotelett1
Die Marinade:
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Worcestersoße etwas
Red Thai Curry etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Chiliƶl zum Anbraten etwas
Die Nudeln:
SpƤtzle150 Gr.
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Schweinenackensteak mit der Marinade versehen und ca. 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.In einem Topf Wasser erhitzen und die SpƤtzle nach gewohnter Weise garen.

    3.In einer Pfanne das Chiliƶl erhitzen und das Kotelett von beiden Seiten jeweils 3 Minuten anbraten.

    4.Kotelett warm halten und die SpƤtzle in dem Bratensud anbraten.

    5.Alles gemeinsam auf einem Teller servieren. Schmeckt gut! Viel Spaß beim Nachmachen!

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