Fleisch: Schweinenackenkotelett mit Spätzle

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Das Fleisch:
Schweinenackenkotelett1
Die Marinade:
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Worcestersoße etwas
Red Thai Curry etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Chiliöl zum Anbraten etwas
Die Nudeln:
Spätzle150 Gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Das Schweinenackensteak mit der Marinade versehen und ca. 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2. In einem Topf Wasser erhitzen und die Spätzle nach gewohnter Weise garen.

    3. In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und das Kotelett von beiden Seiten jeweils 3 Minuten anbraten.

    4. Kotelett warm halten und die Spätzle in dem Bratensud anbraten.

    5. Alles gemeinsam auf einem Teller servieren. Schmeckt gut! Viel Spaß beim Nachmachen!

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