Fleisch: Schweinenackenkotelett mit SpƤtzle

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Das Fleisch:
Schweinenackenkotelett1
Die Marinade:
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Worcestersoße etwas
Red Thai Curry etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Chiliƶl zum Anbraten etwas
Die Nudeln:
SpƤtzle150 Gr.
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Das Schweinenackensteak mit der Marinade versehen und ca. 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2. In einem Topf Wasser erhitzen und die SpƤtzle nach gewohnter Weise garen.

    3. In einer Pfanne das Chiliƶl erhitzen und das Kotelett von beiden Seiten jeweils 3 Minuten anbraten.

    4. Kotelett warm halten und die SpƤtzle in dem Bratensud anbraten.

    5. Alles gemeinsam auf einem Teller servieren. Schmeckt gut! Viel Spaß beim Nachmachen!

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