Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das Fleisch: | |
---|---|
Schweinenackenkotelett | 1 |
Die Marinade: | |
---|---|
ThailƤndische ChilisoĆe extrascharf | etwas |
WorcestersoĆe | etwas |
Red Thai Curry | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Chiliƶl zum Anbraten | etwas |
Die Nudeln: | |
---|---|
SpƤtzle | 150 Gr. |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
EiweiĆ0,7 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,2 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
EiweiĆ0,7 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Das Schweinenackensteak mit der Marinade versehen und ca. 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
2. In einem Topf Wasser erhitzen und die SpƤtzle nach gewohnter Weise garen.
3. In einer Pfanne das Chiliƶl erhitzen und das Kotelett von beiden Seiten jeweils 3 Minuten anbraten.
4. Kotelett warm halten und die SpƤtzle in dem Bratensud anbraten.
5. Alles gemeinsam auf einem Teller servieren. Schmeckt gut! Viel SpaĆ beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu āFleisch: Schweinenackenkotelett mit SpƤtzleā