Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das Geflügel: | |
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Hähnchenbrustfilet | 1 |
Kräuter der Provence | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Die Soße: | |
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Sahne-Schmelzkäse | 100 Gr. |
Alpro Soya | ½ Packung |
Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Die Nudeln: | |
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Spätzle aus dem Supermarkt Deines Vertrauens | 250 Gr. |
Salz | etwas |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hänchenbrustfilet waschen und trockentupfen. Anschließend mit den Gewürzen versehen und über Nacht darin in einen Gefrierbeutel im Kühlschrank lagern.
2.Am nächsten Tag die Spätzle nach gewohnter Weise garen.
3.Zeitgleich in einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und das Hähnchenbrustfilet von beiden Seiten anbraten.
4.Ebenso zeitgleich die Soße herstellen. Die Alprosahne im Topf erhitzen und den Käse auflösen. Alles mit den Gewürzen abschmecken. Köcheln lassen.
5.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten und servieren. Schmeckte mir prima! Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
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