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Geflügel: Provencalisches Hähnchenbrustfilet mit Käse-Sahne-Soße und Spätzle

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Das Geflügel:
Hähnchenbrustfilet1
Kräuter der Provence etwas
Chili aus der Mühle etwas
Salz etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Die Soße:
Sahne-Schmelzkäse100 Gr.
Alpro Soya½ Packung
Hühnerbrühe, gepulvert etwas
Chili aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Die Nudeln:
Spätzle aus dem Supermarkt Deines Vertrauens250 Gr.
Salz etwas
Chiliöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hänchenbrustfilet waschen und trockentupfen. Anschließend mit den Gewürzen versehen und über Nacht darin in einen Gefrierbeutel im Kühlschrank lagern.

    2.Am nächsten Tag die Spätzle nach gewohnter Weise garen.

    3.Zeitgleich in einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und das Hähnchenbrustfilet von beiden Seiten anbraten.

    4.Ebenso zeitgleich die Soße herstellen. Die Alprosahne im Topf erhitzen und den Käse auflösen. Alles mit den Gewürzen abschmecken. Köcheln lassen.

    5.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten und servieren. Schmeckte mir prima! Viel Spaß beim Nachkochen!

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