Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Butter | 1 EL |
| Mehl | 1 EL (gestrichen) |
| Gemüsebrühe | 200 ml |
| Dill gehackt | 1 EL |
| Sahne | 50 g |
| Zitronenschale gerieben | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Chilli (Cayennepfeffer) | ½ Prise |
| Salz | 1 Prise |
| Muskat | ½ Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett9,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Mehl dazugeben und verrühren.
2. Gemüsebrühe dazugiessen und aufkochen, dann ca. 10-12 Minuten köcheln lassen.
3. Nun den Dill dazugeben. Anschließend unter Rühren die Sahne dazugiessen und das Ganze erhitzen (nicht kochen).
4. Zuletzt die Sauce mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom

















Kommentare zu „Sauce: Dill-Sahne“