1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Jäger-Geschnetzeltes â la Gudrun

Geflügel: Jäger-Geschnetzeltes â la Gudrun

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das "saure" Fleisch:
Putengeschnetzeltes300 Gr.
Die basischen Zutaten:
Waldpilze, tiefgefroren200 Gr.
Zwiebel, geviertelt und in Streifen geschnitten1 mittelgroße
Austernpilz-Salz, s. m. KB etwas
Hühnerbrühe, gepulvert etwas
Majoran, getrocknet etwas
Lorbeerblatt etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
helle Sojasoße -sauer- etwas
dunkler Soßenbinder etwas
Chiliöl zum Anbraten, s. m. KB etwas
Die "basische" Beilage:
Pellkartoffeln4 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putengeschnetzeltes in Chiliöl anbraten. Zwiebel und Pilze hinzugeben. Ca. 15 Minuten dünsten.

    2.Mit Sojasoße ablöschen und mit einem halben Becher Wasser auffüllen. Alles mit den Gewürzen pikant abwürzen und mit dem Soßenbinder sämig binden.

    3.Nach Ende der Garzeit die Pellkartoffeln und das Geschnetzelte auf einem großen Teller anrichten und servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Jäger-Geschnetzeltes â la Gudrun“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich