Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Das "saure" Fleisch: | |
---|---|
Putengeschnetzeltes | 300 Gr. |
Die basischen Zutaten: | |
---|---|
Waldpilze, tiefgefroren | 200 Gr. |
Zwiebel, geviertelt und in Streifen geschnitten | 1 mittelgroße |
Austernpilz-Salz, s. m. KB | etwas |
Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
Majoran, getrocknet | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
helle Sojasoße -sauer- | etwas |
dunkler Soßenbinder | etwas |
Chiliöl zum Anbraten, s. m. KB | etwas |
Die "basische" Beilage: | |
---|---|
Pellkartoffeln | 4 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putengeschnetzeltes in Chiliöl anbraten. Zwiebel und Pilze hinzugeben. Ca. 15 Minuten dünsten.
2.Mit Sojasoße ablöschen und mit einem halben Becher Wasser auffüllen. Alles mit den Gewürzen pikant abwürzen und mit dem Soßenbinder sämig binden.
3.Nach Ende der Garzeit die Pellkartoffeln und das Geschnetzelte auf einem großen Teller anrichten und servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Geflügel: Jäger-Geschnetzeltes â la Gudrun“