Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roastbeef frisch | 800 Gramm |
Pfefferkörner grün | etwas |
Portwein rot | etwas |
Zwiebeln frisch | 50 Gramm |
Knoblauch | 4 Gramm |
Salz Pfeffer Rosmarin | etwas |
Pflanzenöl | etwas |
Minze frisch | etwas |
Stärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (159)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (159)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rumpsteak in einer heißen Pfanne von jeder Seite 5 Minuten anbraten. ( 200 Gramm pro Person) in Alufolie einwickeln und bei 100 grad im Ofen warm halten.
2.Die Pfanne wo das Fleisch drin war Zwiebeln, Knoblauch Rosmarien und grüne Pfefferkörner anschwitzen.
3.Die Pfanne mit Portwein ablöschen und die Sahne zugeben aufkochen lassen und wenn zu dünn ist mit Stärke binden.
4.Am Ende mit Salz, Pfeffer, und wer mag mit Minze abschmecken :) Das Rumsteak aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen und dann kann man es servieren guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****1
vom
Kommentare zu „Rumsteak in grüner Pfeffersauce“