1. Home
  2. Rezept
  3. Rumsteak in grüner Pfeffersauce

Rumsteak in grüner Pfeffersauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef frisch800 Gramm
Pfefferkörner grün etwas
Portwein rot etwas
Zwiebeln frisch50 Gramm
Knoblauch4 Gramm
Salz Pfeffer Rosmarin etwas
Pflanzenöl etwas
Minze frisch etwas
Stärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rumpsteak in einer heißen Pfanne von jeder Seite 5 Minuten anbraten. ( 200 Gramm pro Person) in Alufolie einwickeln und bei 100 grad im Ofen warm halten.

  • 2.Die Pfanne wo das Fleisch drin war Zwiebeln, Knoblauch Rosmarien und grüne Pfefferkörner anschwitzen.

  • 3.Die Pfanne mit Portwein ablöschen und die Sahne zugeben aufkochen lassen und wenn zu dünn ist mit Stärke binden.

  • 4.Am Ende mit Salz, Pfeffer, und wer mag mit Minze abschmecken :) Das Rumsteak aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen und dann kann man es servieren guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****1
    vom
    Profilbild von w****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rumsteak in grüner Pfeffersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich