Minutensteaks mit Pfeffersauce und Western Wedges

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfeffersauce:
Weinbrand20 ml
Rindsuppe oder Fond braun Liter
Sahne halb geschlagen2 EL
Sahne l
Pfeffer grün2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Pfeffersuace:

    3. Überschüssiges Fett aus der Pfanne leeren, Bratenrückstand mit Weinbrand (Congnac) ablöschen.

    4. Mit Rindsuppe (braunem Fond aufgießen) Saft aufkochen. Flüssigen Schalgobers (Sahne) beifügen.

    5. Sauce redduzierend zu molliger Kosistenz einkochen, halbgeschlagenes Obers und grünen Pfeffer einrühren-

    6. Gemüse dünsten mit Salz Butter und Kräuter aubschmecken.

    7. Dazu gabs Western Edges aus den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Minutensteaks mit Pfeffersauce und Western Wedges“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Minutensteaks mit Pfeffersauce und Western Wedges