Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfeffersauce: | |
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Weinbrand | 20 ml |
Rindsuppe oder Fond braun | ⅛ Liter |
Sahne halb geschlagen | 2 EL |
Sahne | ⅛ l |
Pfeffer grün | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett16,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Pfeffersuace:
3. Überschüssiges Fett aus der Pfanne leeren, Bratenrückstand mit Weinbrand (Congnac) ablöschen.
4. Mit Rindsuppe (braunem Fond aufgießen) Saft aufkochen. Flüssigen Schalgobers (Sahne) beifügen.
5. Sauce redduzierend zu molliger Kosistenz einkochen, halbgeschlagenes Obers und grünen Pfeffer einrühren-
6. Gemüse dünsten mit Salz Butter und Kräuter aubschmecken.
7. Dazu gabs Western Edges aus den Backofen.
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vom
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