1. Home
  2. Rezept
  3. fruchtiges Putencurry

fruchtiges Putencurry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putengeschnetzeltes500 g
Zwiebeln gewürfelt2
Knoblauchzehe zerdrückt1
Apfel gewürfelt1
Wasser300 ml
Sahne100 ml
Brühe instant2 TL
Curry3 TL
Tomatenketchup3 EL
Zitrone1 Spritzer
Zucker1 TL
Salz, Pfeffer, heller Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Putenfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und ebenfalls braun anbraten. Die Knoblauchzehe aus der Pfanne nehmen. Den Apfel beifügen und kurz mitbraten.

    2.Mit Wasser und Sahne ablöschen. Fleisch, Brühe, Curry, Ketchup, Zitrone, Zucker, Salz und Pfeffer beifügen und abschmecken. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Dann mit hellem Soßenbinder abbinden. Dazu schmeckt Reis oder auch Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Suewema
    vom
    Profilbild von Suewema

Auch lecker

Kommentare zu „fruchtiges Putencurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich