1. Home
  2. Rezept
  3. Geraspelter Apfelkuchen vom Blech

Geraspelter Apfelkuchen vom Blech

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl500 Gramm
Trockenhefe1 Päckchen
Zucker100 Gramm
Eier Freiland2
Magarine100 Gramm
lauwarme Milch l
Zutaten für den Belag etwas
Apfel1 kg
süße Sahne1 Becher
Sauerrahm1 Becher
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Teigzutaten geut verrühren, gehen lassen, dann ausrollen und auf ein gefettetes Backblech geben. Die Äpfel grob geraspelt auf den Teig verteilen. Süße Sahne, Sauerrahm und Vanillezucker mischen und die Äpfel damit bestreichen.Nach dem Backen mit Zimt bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Geraspelter Apfelkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich