1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelmuskuchen

Apfelmuskuchen

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Apfelmus selbstgemacht oder gekauft1 Glas
Zucker1 Tasse
Öl½ Tasse
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure½ Tasse
Backpulver¼ Paket
Schlagsahne 30 % Fett2 Becher
Schmand1 Becher
Eier2 Stück
Mehl Typ 5502 Tassen
Butter für die Form etwas
Zimt, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Aus Mehl, Zucker, Öl, Eier, Mineralwasser, Backpulver einen Teig herstellen. Den Teig auf einem gebutterten Backblech (ca. 32 cm X 26 cm) verteilen. Im vorgeheitzten Backofen bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen und abkühlen lassen.

    2.Das Apfelmus auf den abgekühlten Boden streichen. Die Sahne schlagen, mit dem Schmand verrühren und auf dem Apfelmus verteilen. Zimt und Zucker mischen und den Kuchen damit bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelmuskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich