Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Butter | 125 g |
| Zucker | 125 g |
| Eier | 3 |
| Mehl | 200 g |
| Milch | ⅛ Liter |
| Backpulver | 2 TL |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Äpfel | 2 |
| Zimt | etwas |
| Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Alle Zutaten, bis auf die Äpfel zu einem Rührteig verarbeiten und in eine runde Backform geben.
2. Äpfel schälen, vierteln oder achteln, auf den Teig legen. Mit Zimt und Zucker bestreuen.
3. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom





















Kommentare zu „Gebäck - einfacher Apfelkuchen“