Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 2 |
Mehl | 400 |
รpfel | 300 gr. |
Margarine | 75 gr. |
Trockenhefe | 1 Pรคckchen |
Ein Paar Rosinen | etwas |
lauwarme Milch | ⅛ Liter |
Fett zum ausbacken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
2.รpfel sรคubern und in kl. Wรผrfel schneiden. Unter den Teig heben.
3.Alles ca. 15 Min. gehen lassen. Durchrรผhren und nochmals 15-20 Min. gegen lassen.
4.in reichlich Fett/ รl Goldbraun ausbacken. In Zimt Zucker wรคlzen und geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu โApfelkrapfenโ