Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Pfifferlinge frisch,geputzt | 200 gr. | 
| Zwiebelwürfel | 20 gr. | 
| Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. | 
| Tomate frisch,geschält,entkernt,gewürfelt | 1 Stk. | 
| Blattpetersilie gehackt | 1 Esslöffel | 
| Pernod | 2 Esslöffel | 
| Rinderfond | 100 ml | 
| Sahne | 125 ml | 
| Ingwer gehackt | 10 gr. | 
| Salz,Pfeffer | etwas | 
| Spaghetti | 240 gr. | 
| Olivenöl extra vergine | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett5,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
1. Zwiebel,Ingwer und Knoblauch in Olivenöl andünsten.Pfifferlinge zugeben und anbraten. Tomatenwürfel unterheben.Mit Rinderfond ablöschen.Einkochen lassen.Sahne und Pernod einrühren.Petersilie zugeben und cremig einkochen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.Abgießen und in tiefe Teller mit den Pfifferlingen anrichten.
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vom
 






















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