Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tomatenketchup | 200 ml |
| Rotweinessig | 150 ml |
| Honig | 125 ml |
| Cola | 100 ml |
| Salz | ½ TL |
| Knoblauchpulver | 2 |
| Zwiebelpulver | 1 |
| Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten in einem Topf ca. 30- 40 min. köcheln lassen.
2. Fleisch oder Rippchen darin marinieren und ca 2- 3 Std einziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jazzclub
vom


















Kommentare zu „Marinade für Grillfleisch und Sparerips“